Aprenda a fazer um molho cremoso de cogumelos, ideal para acompanhar peixes

* Hoje em Dia
22/10/2014 às 12:18.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:43
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de Cogumelo Paris cortado em lâminas 
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo 
2 xícaras de chá de Caldo de galinha quente 
1/2 xícara de chá de Vinho branco 
1 colher de chá de Açúcar 
Sal a gosto 
1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco

Modo de Preparo

Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.

Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos.

Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por