Aprenda a fazer um muffins de peito de peru com abobrinha

Hoje em Dia*
14/05/2015 às 16:34.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:01
 (Divulgação/Seara)

(Divulgação/Seara)

Ingredientes

1 abobrinha ralada no ralo grosso

150g de Peito de Peru picado

2 colheres (sopa) de margarina Doriana

3 ovos

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (café) de sal

1 colher (chá) de casca de limão ralada

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Preparo

Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.

 

* receita cedida pela Seara.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por