(Divulgação/Seara)
Ingredientes
1 abobrinha ralada no ralo grosso
150g de Peito de Peru picado
2 colheres (sopa) de margarina Doriana
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos. Espere amornar e misture o Peito de Peru. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o Peito de Peru. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e das forminhas. Sirva com salada verde.
* receita cedida pela Seara.