Aprenda a receita de um concentrado com suco dos limões, açúcar e água

Hoje Em Dia
20/11/2015 às 18:00.
Atualizado em 17/11/2021 às 03:01
 (Divulgação)

(Divulgação)

INGREDIENTES
2 Limões capetas
400ml Água
1 Colher de açúcar
40g Bom café (granulometria média/fina)
360ml Água quente
Gelo a gosto

PREPARO
Fazer um concentrado com suco dos limões, açúcar e água. Para cada porção, colocar 100ml dessa mistura em um copo com gelo e coar por cima 10gr de café em 90ml de água quente.

Barista Julia Fortini Souza
A barista Júlia Fortini faz parte da quinta geração de uma família produtora de cafés especiais. Fez cursos na Europa e nos Estados Unidos e, hoje, é responsável por treinar baristas da Academia do Café. Para mostrar as potencialidades de um dos produtos mais tradicionais de Minas, ela criou uma bebida saborosa e refrescante.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por