Ingredientes

- 200 gramas de manteiga sem sal
- 375 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de farinha de amêndoas
- 175 gramas de áçúcar refinado
- 20 gramas de canela em pó
- 1 grama de sal
- 50 gramas de ovo
- 50 gramas de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Bater a manteiga, com a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela em pó e o sal até virar uma farofa. Adicione os ovos e o leite e misture até ficar homogêneo. Deixar a massa descansar por 15 minutos na geladeira, antes de abrir e cortar no formato desejado. Assar a 150°C por cerca de 15 minutos e deixar esfriar. Coloque o chocolate derretido nas formas para o chocolate e leve à geladeira para endurecer, desenforme e ‘cole’ o chocolate na bolacha usando um pouco do chocolate derretido.

*Receita cedida por Blend Coberturas