Brownie de Chocolate meio amargo e nozes acompanhado de sorvete de baunilha é de dar água na boca

* Hoje em Dia
03/11/2014 às 12:19.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:53
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

340 gramas de Chocolate meio amargo 
9 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá Essência de Baunilha 
3 Ovos 
1 xícara de chá de Açúcar 
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo 
1 colher de café de Sal 
1 xícara de chá de Nozes picadas

Modo de Preparo

Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte uma assadeira pequena (32 cm x 22cm) com margarina e polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirva com sorvete de creme.

Toque Especial

Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por