Caxambu recebeu grandes chefs no fim de semana no Festival Boa Mesa

Hoje em Dia
01/02/2015 às 10:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:51

Mais um evento que reforça a efervescência da gastronomia em Minas Gerais aconteceu na cidade de Caxambu, no Sul do Estado. O Festival Boa Mesa deste ano contou com grandes nomes das cozinhas de Belo Horizonte e de outras regiões na realização de oficinas e festins nos hotéis da cidade.   Os chefs Leandro Pimenta, Edson Puiati e Cidinha Lamounier apresentaram receitas autorais com a marca registrada de nosso Estado na utilização de produtos da terra. O chef Peninha, especialista em carnes, marcou sua presença com oficina temática.   O evento contou também com receitas de boteco como os cubos de queijo empanados preparados pelo chef Felipe Leroy e as almôndegas apresentadas pelo chef Ilmar, do Restaurante Casa Cheia, do Mercado Central de BH, com filial também na Savassi.  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por