(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
- Para os Filezinhos de Frango:
4 Filezinho de Frango descongelados
1/2 xícara de chá de Leite
1 colher de sopa de margarina
- Para o Molho:
1 Gema cozida
4 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de Suco de limão
1/2 dente de Alho picado
- Para Montar:
1 Cabeça de Alface romana
4 lascas de Queijo Parmesão
Modo de Preparo
- Para os Filezinhos de Frango
Numa vasilha, coloque o leite e deixe os filezinhos de molho por 20 minutos.
Aqueça bem uma grelha, derreta a Qualy e grelhe os filezinhos até ficarem bem dourados. Enquanto grelham, tempere-os com sal e pimenta. Reserve.
- Para o Molho
Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho e misture até obter uma mistura homogênea.
- Para Montar
Numa saladeira, acomode as folhas de alface de maneira harmoniosa. Se preferir, rasgue com as mãos as folhas maiores. Reserve.
No momento de servir, acomode os filezinhos sobre as folhas de alface, regue o molho e sirva em seguida.
* receita cedida pela Sadia.