Corn dog traz as salsichas envolvidas em uma massa crocante de milho

* Hoje em Dia
07/10/2014 às 11:17.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:30
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

- Para o corn dog:

1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos 
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo 
1 Ovo 
1/2 xícara de chá de Leite 
1/4 xícara de chá de Açúcar 
1/2 colher de sopa de Fermento em pó 
1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog 

- Para fritar:

2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado 

 

Modo de Preparo

- Para o corn dog

Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.

Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.

Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.

- Para fritar

Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

- Toque Especial

Antes de espetar as salsichas, deixe os palitos de molho em água por 1 minuto.

 

* receita cedia pela Sadia

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por