(Divulgação/Hoje em Dia)
Ingredientes
- Para o Creme:
700 gramas de mandioca
1 litro de Leite
1 folha de Louro
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de Leite de coco (100ml)
2 ramos de Coentro (folhas lavadas)
1/2 xícara de chá de Deline Cremosa
1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
- Para os Crispies:
3 colheres de sopa de Deline Cremosa
300 gramas de Carne seca pré-cozida e desfiada
Modo de Preparo
- Para o Creme
Em uma panela coloque a mandioca com o leite, 1 litro de água, o louro, o sal e cozinhe até a mandioca ficar bem macia.
Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldo, acrescente o leite de coco e o coentro, volte para a panela. Acrescente a margarina e a pimenta-dedo-de-moça. Reserve.
- Toque Especial
Se preferir um creme mais leve, acrescente mais água aos poucos, até obter a consistência desejada.
- Para os Crispies
Leve uma frigideira ao fogo com a margarina e a carne seca cozida e desfiada e deixe fritar bem até a carne ficar crocante.
Sirva o creme em tigelinhas individuais com um punhado de crispies por cima.
Toque Especial
Acrescente no final do cozimento do creme, 1 xícara ( chá) de queijo coalho ralado grosso.
* receita cedida pela Sadia.