Faça em casa a famosa Pizza Imperial, servida na Parada do Cardoso

Hoje em Dia*
10/07/2015 às 14:35.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:51
 (Divulgação)

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Ingredientes

360 g Massa básica

50 g Molho ao sugo

180 g Muçarela

195 g Peito de peru

145 g Cream Cheese

112 g Geleia de amora

70 g Manjericão

1 g Pimenta Rosa

 

Modo de Preparo

Abra um disco de massa e corte do tamanho da forma grande, deixando sobrar massa suficiente para fazer borda (cerca de 1 cm de massa). Coloque o molho ao sugo sobre a massa e espalhe-o. Acrescente a mussarela uniformemente por toda massa com molho, reservando um pouco para finalizar (gratinar). Acrescente o peito de peru por cima da muçarela, fechando por completo a pizza. Disponha ½ colher de sopa de geleia de amora sobre a pizza e o cream cheese em jogo da velha. Finalize salpicando com manjericão e pimenta rosa. Leve ao forno pré-aquecido. Quando a pizza estiver assada, corte em oito fatias e sirva sobre pedra correspondente ao tamanho. Tempo de preparação: 7 a 12’
 

* receita cedida pelo chef Daniel Carvalho.

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