Faça um Bolo de Caneca de Cenoura rapidinho e que assa em apenas 3 minutos no micro-ondas

* Hoje em Dia
13/10/2014 às 12:30.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:35
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

8 colheres de sopa de Farinha de Trigo 
8 colheres de sopa de Açúcar 
1 Ovo (clara e gema separada) 
4 colheres de sopa de margarina
1/2 Cenoura ralada no ralo fino 
2 colheres de café de Fermento em pó

-Para a cobertura:

2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de Leite 
4 colheres de sopa de Açúcar 
4 colheres de sopa de Chocolate em pó

Modo de Preparo

- Para a massa

Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.

À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a Qualy derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.

Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.

- Para a cobertura

Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por