(Divulgação/Melitta)
Que tal receber os amigos ou juntar a família nesse final de semana com uma fornada quentinha de pães doces? Recheado com chocolate e com uma cobertura fácil de fazer, essa receita rápida da Melitta combina perfeitamente com a turma reunida e um café passado na hora!
Ingredientes
- Massa
3 tabletes de fermento fresco (45g)
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara e meia de chá rasa de Café Tradicional filtrado
100g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo
- Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
- Massa
Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no Café Tradicional morno e misture o fermento que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.
- Cobertura
Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
Espere a cobertura secar e sirva.
* receita cedida pela Melitta.