(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
4 xícaras de chá de Macarrão Fuzilli cru
1 embalagem de Creme de leite (em caixinha)
1 xícara de chá de Molho de tomate
150 gramas de Queijo Muçaarela cortada em tiras
150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura cortado em tiras
Sal a gosto
Queijo Parmesão cortado em lascas a gosto a gosto
folha Manjericão para decorar
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras de chá de água.
Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.
Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.
Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.
Toque Especial
Se desejar, substitua o Presunto por Peito de Peru Defumado.
* receita cedida pela Sadia.