Pão de Queijo com Linguiça é uma delícia que fica melhor feito em uma forminha para muffin

* Hoje em Dia
04/11/2014 às 12:13.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:53
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

3 xícaras de chá de Polvilho doce 
1 colher de chá de Sal 
3 Ovos 
3/4 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado 
1 xícara de chá de Leite Queijo Minas Frescal
1 xícara de chá de Queijo Minas Frescal padrão ralado grosso 
4 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo picados em cubos pequenos

 

Modo de Preparo

No processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes menos a lingüiça e bata até obter uma massa quase líquida e homogênea. Transfira para uma vasilha, junte a linguiça picada e misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

Distribua a massa em 18 forminhas de alumínio tipo empadinha (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por