Receita para um almoço ou jantar em 15 minutos: kibes e arroz com hortelã e castanhas

* Hoje em Dia
29/10/2014 às 12:45.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:49
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 embalagem de Kibe Arroz branco
3 xícaras de chá de Arroz branco cozido 
1 Ramo Hortelã picado 
50 gramas de Castanha-de-caju

 

Modo de Preparo

Prepare o Kibe de acordo com as instruções da embalagem.

Num refratário, coloque o arroz e aqueça-o no micro-ondas (se preferir, pode aquecer no fogão, em fogo baixo, com um pouco de água). Junte a hortelã e a castanha-de-caju. Misture e sirva em seguida acompanhando os kibes.

 

Toque Especial

Você pode acompanhar os Kibes com tomate e cebola cortados em gomos, pão sírio, figos frescos e limonada gelada.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por