(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
2 xícaras de chá de Couscous marroquino
3 xícaras de chá de Caldo de legumes quente
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 dente de Alho picado
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortadas em cubos pequenos
10 Ameixas secas sem caroço cortada em tiras
1 xícara de chá de funcho
2 Tomates sem sementes cortados em cubos
1 colher de sopa de Suco de limão
Raspas de 1 Limão
1 colher de sopa de Salsa picada
Modo de Preparo
Numa vasilha, coloque o couscous e hidrate-o com o caldo de legumes. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a linguiça e a ameixa. Acrescente o funcho, o tomate, o suco de limão, misture bem e desligue o fogo. Adicione as raspas de limão, a salsa e sirva em seguida.
- Toque Especial
O funcho também conhecido como erva doce, é vendido em supermercados e feiras livres em bulbos. É parecido com o salsão, mas possui o sabor delicado e adocicado.
* receita cedida pela Sadia.