Sabor delicado do couscous marroquinho, com Linguiça, Ameixa e Funcho

* Hoje em Dia
08/10/2014 às 12:20.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:32
 (Divulgação/Sadia)

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Ingredientes

2 xícaras de chá de Couscous marroquino 
3 xícaras de chá de Caldo de legumes quente 
2 colheres de sopa de Azeite de oliva 
1 dente de Alho picado 
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina cortadas em cubos pequenos 
10 Ameixas secas sem caroço cortada em tiras 
1 xícara de chá de funcho 
2 Tomates sem sementes cortados em cubos 
1 colher de sopa de Suco de limão 
Raspas de 1 Limão 
1 colher de sopa de Salsa picada

Modo de Preparo

Numa vasilha, coloque o couscous e hidrate-o com o caldo de legumes. Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a linguiça e a ameixa. Acrescente o funcho, o tomate, o suco de limão, misture bem e desligue o fogo. Adicione as raspas de limão, a salsa e sirva em seguida.

- Toque Especial

O funcho também conhecido como erva doce, é vendido em supermercados e feiras livres em bulbos. É parecido com o salsão, mas possui o sabor delicado e adocicado.

 

* receita cedida pela Sadia.

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