Saia da mesmice e experimente um sorvete em camadas com Ovomaltine

* Hoje em Dia
06/07/2015 às 16:47.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:47
 (Divulgação/Ovomaltine)

(Divulgação/Ovomaltine)

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de Ovomaltine Flocos Crocantes (20 g)

- 1 colher (sopa) de geleia de damasco (20 g)

- 1 bola de sorvete de chocolate (50 g)

 

Modo de Preparo

Em uma taça pequena para sorvete (100 ml), coloque o Ovomaltine. Sobre ele, espalhe a geleia de damasco e, sobre a geleia, acomode a bola de sorvete. Sirva imediatamente.

 

Variações

Substitua a geleia de damasco por outras geleias de frutas ácidas, como laranja ou frutas vermelhas. 

 

* receita cedida pelo Ovomaltine

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por