Salada agridoce e com frutas, iogurte e presunto parma é um sucesso à mesa

Hoje em Dia
20/01/2015 às 11:50.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:43
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

1 xícara de Melão picado em cubos médios 
1 xícara de Uva Roxa sem caroço 
1 xícara de Abacaxi picado em cubos médios 
1 pacote de Iogurte Natural desnatado 
1 colher de Cebolinha bem picada 
2 fatias de Presunto Tipo Parma Fatiado rasgado a gosto
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o melão, as uvas e o abacaxi; acrescente o iogurte, tempere com pimenta e cebolinha; - Por cima, coloque as lascas de Presunto Parma. Sirva.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por