Suflê light de milho verde

Hoje em Dia (*)
28/04/2015 às 10:06.
Atualizado em 16/11/2021 às 23:48
 (Divulgação)

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Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de milho verde in natura
- 3 fatias grossas de ricota
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 gema
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 2 claras em neve
- Sal a gosto
- Margarina light para untar

Modo de preparo
- Amasse com um garfo a ricota. Misture com a noz-moscada e o sal. Reserve.

- Coloque no liquidificador o leite, o amido, a cebola, a gema e bata. Leve ao fogo e junte a margarina. Mexa sem parar até formar um creme. Deixe esfriar.

- Acrescente a ricota e o milho e misture bem.

- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.

- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.

- Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.

- Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.

- Sirva quente e decore com folhas de salsinha.

(* ) Receita cedida por Oba Hortifruti

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