Ingredientes 

- Para o Arroz:

3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de Arroz branco 
Sal a gosto 
1 lata de Grão-de-bico em conserva escorrido 
4 ramos de Salsa picados 
2 talos de Cebolinha picados

- Para o Kibe:

2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado 
1 embalagem de Kibe

 

Modo de Preparo

- Para o Arroz

Numa panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina, junte o arroz e refogue. Adicione 4 xícaras de chá de água quente e tempere com o sal. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos com a panela semitampada. Junte o grão-de-bico, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz descansar por 5 minutos. Acrescente a margarina restante, a salsa, a cebolinha e misture bem.

- Para o Kibe

Numa panela, coloque o óleo e, quando estiver quente, frite os kibes conforme as instruções da embalagem. Sirva com o arroz.

 

Toque Especial

Se você preferir, pode assar os Kibes em forno convencional, em vez de fritar.

 

* receita cedida pela Sadia.