Lagoa dos Ingleses recebe evento gastronômico diferenciado neste sábado

Da Redação
almanaque@hojeemdia.com.br
17/11/2016 às 14:54.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:41

Neste sábado (19), o Alphaville Lagoa dos Ingleses será palco de um evento gastronômico diferenciado: o Foodie Experience edição especial "BBQ Show - Premium Grill". Reunindo diversas experiências multissensoriais que têm como protagonista o churrasco, o evento terá além de atrações culturais, espaço de relaxamento com SPA, salão de beleza e barbearia e workshops. De 12h às 22h, no Espaço Nature, renomados chefs vão preparar diferentes tipos de churrasco. O festival é open food com todos os pratos liberados com a compra de ingresso.

O evento tem como inspiração o conceito 'Barbecue Party' com desgustação de carnes nobres com cortes especiais, parrillas montadas em estilo uruguaio, churrasco gaúcho utilizando fogo no chão, além de uma completa experiência 'barbecue' com peixes e frutos do mar grelhados, varal de aves e até 'churrasco vegetariano'. Outra atração é a seleção especial de cervejas artesanais, vinhos, espumantes, cachaças e deliciosas sobremesas, doces e bolos no stand Pâtisserie, onde será servido também o tradicional café gourmet mineiro. 

Chefs Renomados

O evento conta com a presença de vários chefs de renome como Ricardo Penninha, considerado uma das autoridades mais respeitadas e admiradas no Brasil e no exterior no preparo de carnes. O mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência no setor, Takinho Extouro, vai servir o famoso costelão no fogo de chão e um varal de aves usando a técnica de churrasco gaúcho. O cozinheiro Leandro Dornas, do Doutor Linguiça, apresenta diversas opções de linguiças artesanais e o chef Arthur Martinelli, da Hamburgueria Santa Rosa, serve hambúrgeres artesanais com toque uruguaio preparados na parilla.

Marca presença também o personal cook Carlos Pita, que apresenta opções de pratos vegetarianos e os chefs Kiki Ferrari e Felipe Galastro. Também participarão do festivak o chef Gael Paim, que assina o cardápio do Butchery BBQ & Drinks, a chef Fabrícia Arruda, do Germany meets Italy. Os convidados vão poder experimentar uma harmonização com molhos da marca Chef n' Boss.

Workshops e Espaço de Relaxamento

Durante o BBQ Show - Premium Grill também serão promovidos workshops como o de cortes de especiais para churrasco com o chef Sandro Massa, "Como preparar e servir um churrasco com classe"; com chef Jackson Cabral e a oficina mirim de cupcakes divertidos com a chef Silvana Ribeiro. O público também poderá aproveitar o espaço relax, com spa e salão de beleza e o som de djs e shows de jazz e country.

Serviço

Foodie Experience – BBQ Show – Premium Grill

Data: 19 de novembro (sábado)

Horário: 12h às 20h

Local: Alphaville Lagoa dos Ingleses, Espaço Nature – Av. Picadilly, 105 loja 122/124, Nova Lima

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por