Omelete com linguiça e escarola

Hoje em Dia
18/09/2013 às 12:30.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:31

Ingredientes

3 batatas médias sem casca
1 colher (sopa) de óleo
200 g de linguiça calabresa fresca, sem pele, picada
1 maço de escarola cortado em tiras fininhas
250 gramas de muçarela ralada
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra, corte em rodelas e reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Num refratário levemente untado com manteiga, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo. Despeje por cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por