Torta de abobrinha

Hoje em Dia
08/08/2013 às 12:14.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:47

Ingredientes

4 ovos
3/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 gramas de ricota esfarelada
1 abobrinha cortada em rodelas finas e grelhadas
1 pote de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

Massa


No liquidificador, bata 2 ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

No liquidificador, bata o requeijão, 2 ovos, o creme de leite e a muçarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

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