Saia da mesmice e prepare uma saborosa pizza recheada para o lanche

* Hoje em Dia
17/09/2014 às 12:29.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:14
 (Divulgação/Hellmanns)

(Divulgação/Hellmanns)

INGREDIENTES

• 12 Fatia(s) queijo mussarela
• 1/2 Xícara(s) cogumelo cortado em fatias
• 1/2 Xícara(s) ketchup 
• 12 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
• 12 Unidade(s) azeitonas
• 2 Unidade(s) ovos cozidos picados

PARA POLVILHAR
• A gosto orégano

MODO DE PREPARO

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Divida o ketchup e o cogumelo entre os discos de pizza.
3.Coloque em cada disco uma fatia de mussarela e polvilhe o orégano.
4.Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
5.Retire do forno, polvilhe os ovos e coloque uma azeitona no centro.
6.Sirva quente, se preferir junte ao recheio bacon frito picado.

 

* receita cedida pela Hellmanns.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por