Almôndegas de frango ao molho

Hoje em Dia
23/04/2014 às 19:17.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:16

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de manjericão seco

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o pão, o Caldo Líquido MAGGI, o frango, o ovo, a cebola, a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI Fondor, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.

DICA:
- Você pode servir esta almôndega com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
Faz Bem Saber:
- As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.

Sobre a receita:
Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Aves
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

* receita cedida pela Nestlé.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por