Batata amassada com manteiga, leite e fondor é rápido e simples

Do Portal HD*
22/08/2012 às 16:44.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:40
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Meio quilo de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de leite quente
Meia colher (sopa) de Maggi Fondor

Modo de preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata espremida, junte a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o Fondor Maggi e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por