(Henrique Falci)
Pela quinta vez, em Belo Horizonte, o festival responsável por democratizar o acesso à alta gastronomia, Restaurant Week, já é aguardado por quem aprecia a boa mesa. O evento acontece por 14 dias, de 27 de agosto a 9 de setembro, em 67 restaurantes da capital.
Cada menu, especialmente criado para o evento, pode ser provado por um preço único de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar, incluídos entrada, prato principal e sobremesa.
Na edição de número cinco, 26 novas casas participarão do evento e os organizadores estimam que 100 mil menus sejam vendidos. Para o idealizador do Restaurant Week, Emerson Silveira, “O público acolheu o RW desde a primeira edição e nesta se firmou como a 3ª. maior edição do Brasil, uma excelente surpresa para nós. Na última edição tivemos 30mil menus vendidos e 13.749,20 em doações, o que só afirma o sucesso do RW na capital mineira.”
No circuito ainda, os realizadores promovem uma ação social em que o Instituto Ayrton Senna receberá doações na venda dos menus.
Durante os dias de Restaurant Week, o Portal HD vai publicar receitas dos menus participantes do festival. Confira na galeria de fotos alguns dos pratos desta edição e já prepare o paladar.