Bolo de maçã com canela

Do Portal HD*
02/09/2012 às 14:56.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:57
 (Bem Simples/Divulgação)

(Bem Simples/Divulgação)

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de canela em pó
3 maçãs verdes
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de preparo

Comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador, os ovos, o óleo, depois acrescente o açúcar e bata um pouco. Acrescente a farinha e bata. Adicione a casca de maçã no liquidificador e bata mais. Acrescente e finalmente a canela e o fermento e misture na massa. Acrescente na massa as maçãs em cubos, envolva bem e asse em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos.


*Receita do canal Bem Simples

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por