Paulo Henrique Slva
phenrique@hojeemdia.com.br
05/02/2017 às 19:38.
Atualizado em 15/11/2021 às 22:42

Melhores lances da partida América x URT, válida pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.

América joga com João Ricardo, Auro, Rafael Lima, Messias, Ernandes, Gustavo Blanco, Tony, Gerson Magrão, Felipe Amorim, Matheusinho e Hugo Almeida. Técnico: Enderson Moreira.

O URT, de Patos de Minas, entrou com Juninho, Modesto, Diego Borges, Rodolfo, Fabio Alves, Allan Dias, Jô, Cascata, Carilinhos, Marques e Edmar. Técnico: Rodrigo Santana.

Aos 2 minutos, Gerson Magrão tabelou com Felipe Amorim e toca na saída do goleiro da URT, que faz boa defesa.

Aos 6 minutos, a URT tem sua primeira grande chance, após Edmar cruzar da ponta direita, mas Cascata fura na hora de chutar.

Aos 19, Geson Magrão quase faz um gol olímpico, ao bater escanteio da direita, com Juninho espalmando para fora da área.

Aos 22, outro lance de perigo do América, num bom chute de Felipe Amorim. Juninho salva novamente.

Aos 39, o América volta a atacar com perigo,  quando Gerson Magrão recebe cruzamento da direita e chuta, com a bola passando rente à trave

URT volta melhor no segundo tempo e, aos 5 minutos, Jô bate colocado, obrigando João Ricardo a se esticar todo para jogar a bola para fora.

América sem muitas oportunidades de perigo, errando muitos passes. Entradas de Marion e Mike no ataque ainda não surtiram efeito.

Fim de jogo, 0 a 0. América termina a segunda rodada na quarta posição e a URT, em quinto. Ambos têm o mesmo número de pontos, 4, mas o América leva a melhor no salgo de gols.