Começou

Alianza e Athletico empatam na estreia do Grupo G da Libertadores, o mesmo do Galo

Publicado em 04/04/2023 às 21:06.
 (Twitter Athletico Paranaense)

No primeiro jogo do Grupo G da Copa Libertadores da América, o mesmo do Galo, Alianza Lima e Athletico Paranaense empataram por 0 a 0, na noite desta segunda-feira, em Lima, no Peru.

O Rubro-Negro criou as melhores chances da partida, mas terminou a disputa segurando a igualdade, já que o zagueiro Thiago Heleno foi expulso aos 32 minutos do segundo tempo e deixou o time com um jogador a menos na reta final.

No fim do jogo, o capitão Fernandinho exaltou o ponto conquistado e falou do difícil compromisso da próxima partida, contra o Atlético. “Temos que exaltar o brio dos jogadores e nos preparar para o grande confronto do grupo, contra o Atlético”, finalizou.