América cede empate à URT e perde a chance de assumir a liderança isolada do Mineiro

lborges@hojeemdia.com.br
21/01/2018 às 21:42.
Atualizado em 03/11/2021 às 00:53
 (Daniel Hott / América)

O América empatou em 1 a 1 com URT neste domingo (21), em Patos de Minas, e perdeu a chance de assumir a liderança isolada do Campeonato Mineiro.

A equipe alviverde saiu na frente do placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Aylon, que aproveitou o chute cruzado de Bill para desviar para o gol.

A URT empatou logo aos seis minutos do segundo tempo com Eduardo Ramos, que  aproveitou jogada de Douglas Maia e finalizou com força, igualando o marcador.

Jogando em casa, a equipe azul pressionou o Coelho em busca da virada. Mais experiente e bem postada, a defesa do Coelho conseguiu se segurar, e garantiu, ao menos, um ponto em Patos de minas.

O resultado deixou as duas equipes com quatro pontos em dois jogos, ao lado de Atlético, Cruzeiro, Caldense e Boa Esporte. Nos critérios de desempate, a URT é a segunda colocada e o América é o quarto. O líder é o Atlético.

Na próxima rodada o América recebe o Tupi, na próxima quarta-feira (24), às 19h30, no Independência. Já a URT vai a vizinha patrocínio enfrentar a Patrocinense, também na quarta-feira, às 20h30, no estádio Pedro Alves do Nascimento.

URT 1
Carlão; Carlinhos, Rodolfo, Sallinas e Douglas; Diogo Orlando (Bruno Oliveira), Jô e Eduardo Ramos (Ian Augusto); Bruninho (Ewerton Maradona), Macena e Felipe Alves. Técnico: Rodrigo Santana

AMÉRICA 1
João Ricardo; Norberto, Messias, Rafael Lima e Giovanni (Carlinhos); Zé Ricardo, Matheus Sales e Renan Oliveira; Aylon (Capixaba), Bill e Luan (Gerson Magrão). Técnico: Enderson Moreira

DATA: 21 de janeiro de 2018

LOCAL: Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas)

MOTIVO: 2ª rodada do Campeonato Mineiro

GOLS: Aylon, aos 17 minutos do primeiro tempo; Eduardo ramos, aos 6 minutos do segundo tempo

CARTÕES AMARELOS: Carlinhos e Jô (URT);  João Ricardo, Messias e Aylon (AMÉRICA)

ARBITRAGEM: Emerson de Almeida de Ferreira, auxiliado por Marconi Helbert Vieira e Luiz Antônio  Barbosa