América empata com Villa Nova em jogo-treino: 1 a 1

Do Portal HD
25/01/2013 às 13:28.
Atualizado em 21/11/2021 às 21:09
 (América/Divulgação)

Na manhã desta sexta-feira (25), América e Villa Nova fizeram um jogo-treino, no CT Lanna Drumond, visando uma preparação em alto nível para a disputa do Campeonato Mineiro. No jogo, sem muita cara de amistoso, o Coelho e o Leão ficaram na igualdade: 1 a 1.

Kaká, cobrando pênalti, no primeiro tempo, aos 37 minutos, anotou o primeiro gol da partida para o América. Na etapa final, aos 20 minutos, o atacante Eraldo anotou o tento que deu o empate ao Villa. Dois atletas foram expulsos de cada lado.

O zagueiro Everton Luiz, pelo lado americano, retornou aos jogos de maior intensidade diante do time de Nova Lima, após uma cirurgia no púbis. O defensor celebrou a atuação, além do programado inicialmente.

Já o técnico Alexandre Barroso, do Villa Nova, comemorou o fato de descobrir novas opções no elenco do clube.

"Aos poucos vamos descobrindo novas opções dentro do grupo", postou em seu Twitter.