Autor de gol contra o Fla, Juninho lamenta nova derrota e mira retomada da confiança

Da Redação *
Hoje em Dia - Belo Horizonte
25/07/2016 às 23:32.
Atualizado em 15/11/2021 às 20:00
 (Carlos Cruz/AFC)

O América segue seu “calvário” no Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, o Coelho perdeu para o Flamengo por 2 a 1, nesta segunda-feira (25) e somou a sétima derrota consecutiva na competição.

O duelo contra a equipe carioca foi a estreia do técnico Enderson Moreira no comando do América. Apesar de muita luta, o Coelho não conseguiu suportar à pressão do Flamengo no início do segundo tempo e sofreu dois gols em um intervalo de quatro minutos.

Depois de se recuperar dos gols sofridos, o Coelho, ajudado com as substituições promovidas por Enderson, melhorou na partida e diminiu o placar com um gol de Juninho. Mesmo com o ânimo renovado, a equipe alviverde buscou, mostrou muita vontade, mas não conseguiu evitar a derrota.

Um retrato do quão complicada é a situação vivida pelo América, é o fato de que o gol de Juninho foi o primeiro marcado pelo time após seis jogos de jejum.

Autor do gol, Juninho lamentou o revés, mas diz confiar em uma reação sob o comando do novo treinador.

“ É difícil (a situação do time na tabela). Precisamos ganhar uma partida. O time mostrou determinação, entrega. Esta faltando confiança, mas o professor Enderson chegou e vem nos dando total liberdade.”

Na lanterna do Brasileiro com apenas oito pontos, o América volta a campo no próximo domingo (31), às 16hrs, para enfrentar o Grêmio, no Independência, pela 17ª rodada da competição.