Calvário

América conhece sua 18ª derrota no Campeonato Brasileiro; 3 a 2 para o Furacão

time amarga a lanterna da competição e cada vez mais crava o rebaixamento para a série B

Angel Drumond
@_bezaoesportes@hojeemdia.com.br
25/10/2023 às 18:18.
Atualizado em 25/10/2023 às 21:10

O América conheceu a sua 18ª derrota na noite desta quarta-feira (25) ao perder para o Athlético-PR, por 3 a 2, em jogo realizado na Ligga Arena, em Curitiba, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Erick, Pablo e Vitor Bueno fizeram os gols para o time da casa. O América fez os gols através dos estrangeiros Mastriano e Martinez. Com o resultado, as chances do América escapar do rebaixamento estão quase nulas.

O Athlético-PR começou a partida buscando seu primeiro gol e Jori foi obrigado a ter boa participação em duas finalizações de Canobbio.

Porém quem abriu o placar da partida foi o América, logo aos 12 minutos. A bola foi lançada para o ataque, a zaga afastou, mas a bola caiu no pé de Mastriani. O uruguaio ajeitou e chutou uma bomba de longe para marcar um golaço para o América. 0 a 1.

Aos 27 minutos, Gol de Erick. Vitor Bueno cobrou escanteio curto, Cuello mandou na área, e Erick ajeitou com o peito para finalizar e empatar o jogo. 1 a 1.

Boa jogada de Zapelli aos 44 minutos. O meia tocou para Canobbio que cruzou para Pablo virar a partida para o time da casa. 2 a 1.

Três minutos depois saiu o terceiro gol do Furacão. Vitor Bueno recebeu na entrada da área, ajeitou e mandou uma bomba no ângulo de Jori. 3 a 1.

Segundo tempo

O América quase diminuiu o placar através de Mastriani. O atacante recebeu de Juninho, deu uma virada na bola e Bento fez grande defesa para escanteio.

O Coelho era melhor na partida e conseguiu diminuir o placar aso 31 minutos. Cazares cruzou pela direita, Martínez cabeceou na pequena área para diminuir a vantagem do Furacão.

Athletico-PR 3x2 América

Athletico-PR: Bento; Cacá, Thiago Heleno (Kaíque Rocha) e Esquivel; Cuello, Erick (Alex Santana), Fernandinho (Hugo Moura) e Cannobio; Vitor Bueno (Rômulo), Zapelli (Willian) e Pablo. Técnico: Wesley Carvalho.

América: Jori; Rodriguinho (Matheus Henrique), Éder, Iago Maidana, Danilo Avelar (Renato Kayzer) e Marlon (Nicolas); Martinez, Juninho e Benítez (Cazares); Felipe Azevedo (Alê) e Mastriani. Técnico: Fabián Bustos.

Gols: Mastriani (11 min 1T), Martinez (31 min 2T) do América