CHAVE D

Del Valle busca empate com o Tolima e lidera o grupo de Galo e América na Libertadores

@lucaslborges91
Publicado em 14/04/2022 às 08:00.
Na próxima rodada, o Del Valle vai receber o Galo, enquanto o Tolima virá a BH encarar o Coelho (Divulgação/CD Tolima)

Adversários de América e Atlético no grupo D da Copa Libertadores, Independiente del Vale, do Equador, e Tolima, da Colômbia, empataram em 2 a 2, nessa quarta-feira (13), em Quito, pela segunda rodada da chave.

O time colombiano abriu vantagem no placar com gols de Jeison Lucumí e Anderson Plata, aos 15 e aos 41 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Na segunda etapa, o Del Valle buscou o empate com Sornoza, que diminuiu aos sete minutos e empatou já aos 44 minutos, em cobrança de pênalti.

Com os resultados da rodada, Independiente del Valle-EQU e Atlético somam quatro pontos, mas a equipe equatoriana leva vantagem no número de gols marcados (4 a 3).

Na sequência, aparecem Tolima-COL e Coelho com um ponto cada.

A próxima rodada marcará o encontro entre Del Valle e Atlético, no dia 26 de abril, às 21h30, no estádio Banco de Guayaquil, em Quito.

No dia seguinte, o América receberá o Tolima-COL, às 19h, no Independência.