Eliminatórias da Copa

Após empate em casa, Brasil volta a campo contra o Uruguai, em Montevidéu

Gabriel abriu o placar para a Seleção Brasileira e Bello empatou no fim da partida

13/10/2023 às 12:58.
Atualizado em 13/10/2023 às 13:02
 (Vitor Silva/CBF)

O Brasil amargou um empate por 1 a 1 com a Venezuela e perdeu o aproveitamento de 100% que tinha nas Eliminatórias da Copa do Mundo. A partida, realizada pela 3ª rodada da competição, foi disputada na Arena Pantanal. Gabriel marcou para o Brasil após cobrança de escanteio, aos 5 minutos do segundo tempo, e Bello empatou a partida com um bonito gol aos 40 minutos.

O time treinado por Fernando Diniz não fez uma boa apresentação e sofreu com o entrosamento. Toques curtos e jogadas demasiadas pela lateral esquerda do ataque foram pontos fortes do Dinizismo e que deu o tom sobre a apresentação da Seleção. Na terça-feira, a equipe voltará a campo contra o Uruguai, em Montevidéu.

A liderança passou do Brasil para a atual campeã mundial, a Argentina. Os argentinos venceram o Paraguai. Os seis primeiros conseguem a vaga na próxima Copa do Mundo, enquanto o sétimo disputará uma repescagem.