Assim como o Brasil, Suécia também goleia em estreia

25/07/2012 às 18:10.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:50

Uma das favoritas à conquista da medalha de ouro, a seleção sueca de futebol feminino venceu a África do Sul por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (25) e lidera o grupo F nos Jogos Olímpicos. Com a vitória, a Suécia chegou aos mesmos três pontos da seleção do Japão, mas ultrapassou as japonesas no critério de saldo gols.

Superior durante toda a partida, a Suécia abriu o placar logo aos quatro minutos do primeiro tempo, em chute de Fisher. 20 minutos depois, as suecas continuaram pressionando e marcaram mais dois gols: Hammastrom e Schelin finalizaram com maestria e ampliaram a vantagem para 3 a 0.

No segundo tempo, a África do Sul voltou melhor e diminuiu aos quatro minutos, em chute de fora da área de Modise. Porém, as sul-africanas nem bem comemoraram e a seleção da Suécia fez o quarto e último da partida, com Schelin que recebeu ótimo cruzamento de Thunebro e fechou a goleada.