Árbitros de jogos de Atlético e Fluminense são afastados pela CBF

Do Portal HD
15/10/2012 às 19:50.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:15

Após uma rodada do Campeonato Brasileiro marcada por polêmicas na arbitragem, os juízes dos jogos dos dois líderes da competição, Atlético e Fluminense, além do auxiliar do jogo entre Flamengo e Cruzeiro, foram afastados pela CBF.

Na partida entre Fluminense e Ponte Preta, o árbitro Nielson Nogueira Dias foi duramente criticado por marcar pênalti de Luan e falta de Renê Júnior nos lances que garantiram os gols da equipe carioca na vitória por 2 a 1 de virada sobre a Macaca. Além disso, Wendel Santos foi expulso e deixou a equipe campineira com um a menos.

Já Flávio Guerra apitou o jogo entre Atlético e Sport e quase foi agredido por jogadores da equipe pernambucana por não assinalar lance de bola na mão de Carlos César na área atleticana aos 48 minutos do segundo tempo da vitória por 2 a 1 do vice-líder do campeonato.

O empate por 1 a 1 entre Flamengo e Cruzeiro também foi cercado de polêmicas, com o bandeira Bruno Boschila sendo afastado por invalidar gol legal de Liedson aos 39 minutos da etapa final.