ARTILHEIRO SOLIDÁRIO

Hulk presenteia torcedora e celebra quarta vitória do Atlético: 'nos dá mais motivação e moral’

Alecsander Heinrick
Publicado em 20/05/2023 às 20:56.
Artilheiro atleticano foi o autor do gol de mais uma vitória (Pedro Souza/Atlético)

O Atlético venceu o Coritiba por 2 a 1, de virada, fora de casa, e chegou a sua quarta vitória seguida na temporada. O atacante Hulk foi o responsável pelo triunfo, convertendo um pênalti já nos acréscimos. Ele celebrou o feito.

“Poder conseguir a quarta vitória seguida nos dá mais motivação e moral. É manter os pés no chão, continuar trabalhando e somando, pois com humildade e muito trabalho a gente consegue coisas grandes”, disse o atacante, que citou como o jogo foi difícil, mas eles sabiam da importância de somar os três pontos.

Ao fim do primeiro tempo, Hulk presenteou uma torcedora que estava no meio da torcida do Coritiba com uma placa pedindo a camisa dele. A menina, apesar de presente na torcida coxa branca, é atleticana e chorou ao receber a camisa do ídolo.

A emoção da torcedora ao receber a camisa de Hulk (Reprodução/Premiere)

“Fico muito feliz e queria agradecer esse carinho todo. A camisa com certeza é de coração. Todo estádio que eu vou, recebo muito carinho e pedidos de camisa, queria ter camisa pra presentear todos”, disse o jogador.

O Atlético volta a campo já terça-feira (23), contra o Athletico-PR, pela Libertadores. Uma vitória para o Galo nesse jogo é inegociável, já que precisa triunfar para seguir na briga pela classificação.