ATLÉTICO X FLAMENGO

‘Mais um golaço do homem’: Hulk marca seu primeiro gol pelo Atlético na Copa do Brasil de 2022

Publicado em 23/06/2022 às 08:00.
 (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Artilheiro do Atlético em 2021, na Copa do Brasil, com 8 gols, Hulk estreou o placar do time na competição deste ano. Diante do Flamengo, nesta quarta-feira (22), aos 6 minutos do primeiro tempo, o camisa 7 recebeu um lançamento de Mariano, e por cobertura, mandou para dentro das redes.

Este é o 21° gol de Hulk nesta temporada, e o 57° com a camisa do Atlético. No ano passado, além de ser o goleador da Copa do Brasil, também foi artilheiro do Campeonato Brasileiro, com 19 tentos. Ao todo, foram 36 gols de Hulk na última temporada.

O segundo gol também teve participação do camisa 7. Aos nove minutos do segundo tempo, ele deu assistência para Ademir marcar o seu, cravando a vitória, por 2 a 1. No entanto, ele sabe que a partida de volta será difícil e detaca que não tem naga ganho.

“Ganhamos com vantagem mínima, mas se trata de um grande time. A gente sabe da importância de ganhar o primeiro jogo. No segundo, vamos entrar concentrados e dar nosso melhor. O importante é fazer o que nosso professor manda. Deixar bem claro que não tem nada ganho ainda”, disse Hulk após a partida.

O próximo encontro com o Flamengo, para decidir a classificação, será no dia 13 de julho, às 21h30, no Maracanã.