Boa perde de nove e dá adeus à Copa do Brasil Sub-20

Hoje em Dia - Belo Horizonte
28/03/2018 às 18:17.
Atualizado em 03/11/2021 às 02:04
 (FMF/divulgação)

A estreia do Boa, de Varginha, na Copa do Brasil Sub-20 – competição vencida ano passado pelo Atlético – não será lembrada com alegria pelo clube mineiro. No Estádio Dilzon Melo, o Melão, a equipe boveta foi atropelada pelo Corinthians, comandado pelo ex-lateral Coelho: 9 a 1. Já aos 27 minutos da primeira etapa, o "Timãozinho" vencia por 4 a 0. Com o resultado, o alvinegro do Parque São Jorge garantiu a classificação dispensando o jogo de volta, regra que foi abolida na competição adulta, mas mantida para a disputa da categoria de base.

Jogando em Goiânia, o Atlético acabou derrotado por 3 a 1 pelo Vila Nova. Na quarta-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, precisará vencer por dois gols para levar a decisão para os pênaltis; ou mais, para garantir a vaga nos 90 minutos. Nesta quinta (29), o América faz sua estreia na competição – recebe o Palmeiras às 19h, no Farião, em Divinópolis. O Cruzeiro faz sua primeira partida sexta-feira às 16h no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, diante do Juventude.