Coelho empata e mantém vice-liderança, mas pode ser ultrapassado pelo Galo nesta rodada

Cristiano Martins
csmartins@hojeemdia.com.br
23/02/2018 às 22:43.
Atualizado em 03/11/2021 às 01:33
 (Daniel Hott/América/Divulgação)

Em um confronto direto pela vice-liderança do Campeonato Mineiro, Tombense e América ficaram no empate em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (23), no Estádio Almeidão, na abertura da oitava rodada do Estadual.

Com o resultado, o Coelho segue na segunda colocação, com 14 pontos, mas poderá ser ultrapassado pelo Atlético (11) em caso de vitória do rival sobre o Tupi, no domingo, em Juiz de Fora.

O Gavião Carcará, por sua vez, manteve-se invicto na Zona da Mata e subiu momentaneamente para a terceira posição (12).

O que mais chamou a atenção na partida foi a ineficiência do setor ofensivo americano. A equipe do técnico Enderson Moreira realizou uma apresentação muito abaixo da média e praticamente não ameaçou a meta do goleiro Darley durante os 90 minutos.

A melhor chance de abrir o placar foi do Tombense, aos 22 minutos do segundo tempo. David avançou pela ponta direita e cruzou rasteiro, a bola bateu no volante alviverde Zé Ricardo e foi em direção ao gol, mas Glauco fez a defesa no reflexo.

Vice-artilheiro do Mineiro com quatro gols, Daniel Amorim teve outra boa oportunidade, em cabeceio aos 33 minutos, mas também parou nas mãos do goleiro americano.

Sequência

O América volta a campo no domingo da semana que vem (4/3), quando recebe o Democrata no Estádio Independência, às 17h. Já o Tombense visita a URT, no mesmo dia, mas às 16h.