Com gol nos acréscimos, Brasil arranca empate com Espanha, em Madrid

portal@hojeemdia.com.br
26/03/2024 às 19:33.
Atualizado em 26/03/2024 às 19:50
Endrick marcou o segundo gol do Brasil no amistoso (Rafael Ribeiro/CBF)

O Brasil empatou com a Espanha, em amistoso internacional, nesta terça-feira (26), no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid. Rodrygo, Endrick e Paquetá fizeram os gols da Seleção. Rodri (duas vezes) e Dani Olmo marcaram para os donos da casa.

Os espanhóis chegaram a abrir 2 a 0 no placar, mas o time brasileiro seguiu lutando. No fim do jogo, a Espanha fez 3 a 2, mas, nos acréscimos, Paquetá empatou a partida após marcação de pênalti.

O jogo foi intenso no Bernabéu. A equipe anfitriã dominou a primeira etapa. Dorival Júnior repetiu o time que iniciou a partida na vitória sobre a Inglaterra, no fim de semana.

As trocas ocorreram no segundo tempo. Dentre elas, a de Endrick, que entrou no lugar de Raphinha e marcou o segundo gol logo no início do 2º tempo.