Hoje em Dia
05/03/2015 às 00:05.
Atualizado em 18/11/2021 às 06:14
 (CRISTIANE MATTOS)

O Villa Nova se esforçou, mas não conseguiu fazer frente ao Coritiba. Mesmo contando com o apoio de seu torcedor, que foi em bom número ao Alçapão do Bonfim, o Leão perdeu por 3 a 0 e está fora da Copa do Brasil. O regulamento do torneio prevê que o jogo de volta será eliminado caso o visitante vença por dois ou mais gols de diferença.

Para eliminar o alvirrubro, o Coxa contou com gols de velhos conhecidos do futebol mineiro. Wellington Paulista, ex-Cruzeiro, abriu o placar para o alviverde do Sul ainda na primeira etapa. Leandro Almeida, zagueiro que foi revelado pelo Galo, foi o grande carrasco do Leão ao balançar a rede em duas oportunidades, ambas no período final.

O Coritiba agora aguarda o vencedor do duelo entre Fortaleza e Ríver-PI para saber quem enfrentará na segunda fase da competição. O Leão, por sua vez, voltará as suas atenções para o Campeonato Mineiro. No domingo (8), o time receberá o América, em duelo que vale a permanência no G-4 do Estadual.