Cruzeiro empata com Santos e precisa de vitória simples para seguir na Copa do Brasil Sub20

Da Redação*
27/10/2016 às 15:46.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:24
 (Divulgação/Cruzeiro)

A equipe sub-20 do Cruzeiro entrou defendendo uma invencibilidade de quatro partidas no torneio. No jogo da última quarta-feira (26), na Arena do Jacaré, o time celeste empatou por 1 a 1 com o Santos e agora precisa de uma vitória simples para se classificar às semifinais da competição. O confronto de volta está marcado para o dia 2 de novembro, na próxima quarta-feira, no interior de São Paulo.

O Santos abriu o placar do jogo, aos 24 minutos do primeiro tempo, com o atacante Leonardo. O Cruzeiro, precisando de diminuir a vantagem do adversário, saiu em busca do empate. O gol da igualdade veio apenas no segundo tempo. Aos 21 minutos, o atacante Joanderson acertou um belo chute de fora da área, que entrou no intervalo no lugar do meia Thonny.

O time do técnico Marcos Valadres procura manter as boas atuações no ano quando enfrentar novamente o Santos. A equipe já foi campeã mineira da categoria, pela quarta vez consecutiva, algo único na história do clube. Para a partida de volta, a equipe celeste precisa do resultado positivo. Um empate sem gols da a classificação para equipe santista. O classificado do confronto entre as equipes enfrenta Bahia ou Internacional.