Cruzeiro perde pênalti no primeiro tempo, mas estreia com vitória na Copa São Paulo

04/01/2017 às 18:31.
Atualizado em 15/11/2021 às 22:18

O Cruzeiro estreou com o pé direito na Copa São Paulo de Futebol Júnior e, nesta quarta-feira, bateu o River-PI por 2 a 0, no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes, no interior paulista, em jogo da Chave 22. Os gols foram marcados por Thonny Anderson e Luan, todos no segundo tempo.

A partida foi dura para a Raposa, que no fim do primeiro tempo perdeu um pênalti, cobrado pelo atacante Rick Sena e defendido por Ruan, e chegou a ficar com um jogador a menos na etapa complementar. O zagueiro Tonhão perdeu a cabeça e acertou um chute em um adversário.

O segundo saiu saiu após lance rápido de ataque. Luan recebeu passe da direita e com facilidade fez 2 a 0.

O próximo compromisso do Cruzeiro na Copinha está marcado para esta sexta-feira (6), às 19h, contra o Bragantino, também em Mogi das Cruzes.