Cruzeiro perde para o Corinthians, mas gol de Robinho mantém esperança na Copa do Brasil

Guilherme Guimarães
gguimaraes@hojeemdia.com.br
28/09/2016 às 21:36.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:01
 (Marcelo Zambrana/Lightpress)

O Cruzeiro visitou o Corinthians nesta quarta-feira (28), na Arena Corinthians, e perdeu por 2 a 1, na partida de ida pelas quartas de final da Copa do Brasil.

Léo (contra) e Ángel Romero marcaram para os paulistas, e Robinho anotou o tento que dá esperança aos celestes de, quem sabe, sonhar com a classificação às semifinais no mata-mata que garante vaga na Libertadores.

Após um primeiro tempo de boa compactação no meio-campo e de várias chances de gol perdidas, o Cruzeiro viu sua estratégia ruir logo no começo da etapa complementar. O Corinthians abriu 2 a 0 em oito minutos e fez a Raposa correr para não ficar no prejuízo. Mano Menezes fez mudanças para deixar o time mais rápido e mais ofensivo, e conseguiu um importante gol.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 19 de outubro, às 21h45, no Mineirão, data da partida de volta das quartas de final. Neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro recebe o Grêmio, às 18h30, no Gigante da Pampulha. O Corinthians visita o Botafogo, às 16h30, no estádio Luso-Brasileiro, ambos os jogos pela 28ª rodada do Brasileirão.

(function() {var lb24 = document.createElement('script'); lb24.type = 'text/javascript'; lb24.id = '24lbScript'; lb24.async = true; lb24.charset="utf-8";lb24.src = '//v.24liveblog.com/embed/24.js?id=1350350';(document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(lb24);})();