1 a 0

Cruzeiro vence a Portuguesa e avança às oitavas de final da Copinha

Gol da Raposa foi marcado no fim do primeiro tempo depois da falha do goleiro da Lusa

16/01/2024 às 00:21.
Atualizado em 16/01/2024 às 00:25
 (Twitter Cruzeiro)

O Cruzeiro é mais um time mineiro a se classificar para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O sub-20 da Raposa fez uma grande partida na noite dessa segunda-feira (15) e venceu a Portuguesa por 1 a 0.

O gol da classificação celeste saiu nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, através do atacante Arthur. No lance, o jovem atleta recebeu na entrada da área e bateu de canhota, o goleiro Fernando, que vinha fazendo uma boa partida, falhou feio e a bola acabou passando por debaixo das suas pernas.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo buscando o gol e grandes oportunidades foram criadas. O Cruzeiro balançou a trave em chutaço de Tevis, enquanto a Lusa mandou uma bola no travessão no último lance de perigo da partida.

Agora, as Crias da Toca enfrentarão o Santos. Os Meninos da Vila venceram o Água Santa por 4 a 2 e confirmaram mais uma grande partida na competição.