Em SP

Copinha: veja escalação do Cruzeiro para enfrentar Corinthians na grande final

Time celeste tem novidades na escalação para decisão do maior torneio das categorias de base do país

Bernardo Haddad*
@_bezao
25/01/2024 às 14:52.
Atualizado em 25/01/2024 às 14:56
 (Mauro Horita/ Cruzeiro)

O Cruzeiro terá duas novidades para enfrentar o Corinthians na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quinta-feira (25), às 15h30, na Neo Química Arena.

Na lateral-esquerda, o técnico Fernando Seabra optou pelo retorno de Vitinho que será improvisado na posição. Já no ataque, o meia-atacante Gui Meira substitui o suspenso Fernando que está fora da decisão.

Com isso, o Cruzeiro entra em campo com Otávio; Carlos Gómez, Pedrão, Bruno Alves e Vitinho; Henrique Silva, Jhosefer, Xavier e Gui Meira; Tevis e Arthur.

Corinthians

O treinador do Corinthians, Danilo Andrade, também definiu a equipe para a decisão da Copinha contra o Cruzeiro.

O timão entra em campo com: Felipe Longo; Léo Mana (capitão), João Pedro Tchoca, Renato e Vitor Meer; Ryan, Breno Bidon e Pedrinho; Kayke, Higor e Arthur Sousa.

Campeão em 2007, o Cruzeiro busca o segundo título da Copinha. O time celeste foi líder do Grupo 28 na primeira fase e eliminou o Madureira, Portuguesa, Santos, Coritiba e Flamengo.

Já o Corinthians, maior campeão da história do torneio de bases, quer o 11° título. A última edição que o Timão conquistou a competição foi em 2017. Antes de chegar à decisão, o time paulista liderou o Grupo 10 e eliminou Guarani, Atlético-GO, CRB, América-MG e Novorizontino.