Contra o Sport

Crias da Toca entram em campo nesta segunda para confirmar a boa fase na Copinha

Publicado em 16/01/2023 às 08:22.
 (Twitter Cruzeiro)

Após a grande vitória sobre o Cuiabá, com um gol de falta aos 48 minutos do segundo tempo, marcado por Japa, o sub-20 do Cruzeiro retorna a campo nesta segunda-feira, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O adversário desta noite será o Sport, que eliminou o Corinthians, no último sábado, por 2 a 1.

O jogo, às 19h30, será disputado na cidade de Araraquara, no interior paulista. A torcida poderá acompanhar a partida ao vivo pelo Canal Sportv. Quem avançar, enfrenta o adversário de Goiás e Novorizontino.

A equipe celeste chega a essa altura da competição com 100% de aproveitamento. O time, comandado por Fernando Seabra venceu as três partidas da fase de grupos e os dois jogos referentes ao mata a mata, somando 19 gols e sofrendo apenas 2.

Já o Sport vem embalado depois de eliminar o maior campeão do torneio nacional. Ao todo, o sub-20 do time pernambucano somou quatro vitórias e um empate, com 9 tentos marcados e apenas um sofrido.